设为首页收藏本站
RSS

汽车论坛_汽车频道_腾讯网

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索
92年辣妈媳妇当车模
92年辣妈媳妇当车模
一辆车开多少年才够本
一辆车开多少年才够本
你的收入适合开什么车
你的收入适合开什么车
小学没毕业照样提卡宴
小学没毕业照样提卡宴
死亡率最低SUV排行榜
死亡率最低SUV排行榜
90后车主汉兰达提车记
90后车主汉兰达提车记

图的就是实惠 锋范1.5L精英版用车记

A驾照

一、基本情况

本人70后,自觉仍风华正茂,可姑娘小伙一口口叔叔,直叫的我廉颇老矣,尚能饭否的凄凉感油然而生。我家三代贫农,家境清贫,本人自幼品德优良,成绩优秀,怎奈自由散漫毅力不强,长大后碌碌无为,平平淡淡,深为少小不努力,老大徒悲伤而感慨。还好家居小县城,类于城中村,有地理优越之利,虽工资不高,却也有些租子收益,尚且安稳,虽不能创巨大财富,但也追求快乐生活,聊以慰藉。

二、车情结

本人从小就对车有无尽的喜爱,上高中时,每看到骑摩托车飞驰而过者,谢慕之情涌上心头,特别是后座上有秀发飘逸者,更激发人的斗志,后来,刚工作东拼西凑终于满足愿望,五羊本田陪伴我十几年,好车,从未毛病过,更加增强我对合资的信任,后来这摩托夏天烈日炎炎,冬天刺骨寒风,有点受不了了。即决定买车。

三、选车

早就想买车,无奈囊中羞涩,前期借地利之势倾其所有筑起大厦,借款多少万,犹如三座大山压上心头,经年努力,腰杆渐直,心中情怀又蠢蠢欲动,本人距单位10千米,县道,路况尚好,就冬天上班逐渐难耐,终领略各位前辈醉翁之意,车者,适用至上。

早先 车就是个梦想,自己买车不就是个黄粱美梦吗,看着是个车就不错,哎呀觉得F3不错便宜,奥拓不错,省油,随着国力强盛,经济繁荣,先前的记忆逐渐淡忘。开始在车市中大面积撒网,先是学习,为了愿望废寝忘食,拿出高考时的精神,少年不识愁滋味,想上层楼,书中自颜如玉,书中自有黄金屋。一个月、两个月学了半年有余,终于由半瓶子咣当,到了如指掌。当然对各位前辈的神来之笔由衷感激,每关注一款车,必进论坛深入学习,最低价,优点,缺点,易出故障,加装,综合评价等、、、、、、

1、最初看POLO、晶锐,神车价高配置低车太小不值,淘汰

2、中段关心上了阳光,花冠,真心喜欢,阳光空间大,省油,同级别据说最省油。就是优惠小,我关注了好几个月,就某岛事件最大优惠7千,毛都不送,期间还把我骗去了一次,说优惠四千,送全车膜,导航等。等我去之后说,二选一,直接走人 花冠很中意,最大的缺点是:不会坏。烧包死了。就是十万拿不下来(我只买中配的),很想让她多优惠点就定了,无奈事与愿违

3、既然价高搞不定,那就换国产的吧,接着看速锐、逸动、E5、蓝瑟、B50等,最看好速锐,配置逆天了,价格真好。B50,一汽装配,应该比别的都精致。终因口碑问题,使我放弃。要说那都是前几年的事了,现在造的应该过得硬,哎恋恋不舍

4、期间沸沸扬扬的新桑,新捷达要出世,等到年后一看,从沃尔夫斯堡出发,就像马德保半球似的,让人空欢喜一场,神的传说质量很好,但是八国联军哪有厚道的,价高质次

等啊等啊 301、全新爱丽舍,到现在才出来,车哥都买了四个月了,黄花菜早凉了期间又去看了新福、菲翔、轩逸、科鲁兹都好就是不送给我,哈哈还对嘉年华感兴趣,三厢的不错,也是空间小,新出的六速自动不优惠又看了铃木的天语,口碑不错,通过性好就是小点,价高点

5、我在灯火阑珊处,车在茫茫人海中,猛然之间,两款车跨入视野,凯越、锋范。其实之前就知道,凯越油老虎不是我的菜,锋范10.68万真心贵。本来就没考虑,但是听说凯越该款换发动机换六速自动,价格真是便宜,9.68万降到8万,送导航、铝轮、膜,心中窃喜,等到四儿子一问,靠 又是空中花园,办不到算了。锋范也是在网上看到10.68万优惠到9万,不知是真假

四、购车

最后集思广益,博采众长,确定四台车,凯越、阳光、花冠、锋范。于5月中旬向城市出发,我雄赳赳气昂昂跨国鸭绿江昂,哪个优惠定哪个,让天使降临吧。

先到凯越谈,磨了半小时优惠1400,送东西,不和我意,最终走人,再到阳光,说实话最中意他,但希望越大失望越大,不优惠走人,拐到花冠走马观花,本就没觉得能谈成。出来后日上三竿,有骆驼祥子的感觉了,对老婆说,锋范不去了,肯定也谈不成,咱吃饭吧,看我汗流浃背,说,先吃点休息休息。简单午餐后,正想打道回府,突然说,即来之则安之,去看看吧,能让去了后悔,不让不去后悔。她看着如花似玉的老婆,不畏炎炎烈日,我又何惧,走就走,转战本田,舌战群儒。到后,美女说天使真的降临了,郑州老总签售,最低价,搞吧,与优雅的老总侃侃而谈,双方在和谐的气氛中达成共同的意愿,手精裸车9万,送导航、膜、空调扇,垃圾等。让我们共同举杯庆祝这个伟大的时刻。回之后办手续,交税7800,保险5000,入户125,别的还不懂啥也没添呢,有建议的欢迎快提提。到此为止,车已行驶4000,只加油,感受不深,愿闻其详

优点:动力强,加速快,省油(有图为证),别的什么隔音、方向轻重,大灯明暗、悬挂软硬、底盘高低,档位顺畅否等等,因没开过别的车,不能详细比较。妄论

缺点:皮薄,自行车后退碰到门上就一个坑。

综合:对我来说,省油,不坏,就满足了,其余的方向轻,提盘也比原来的高了,动力强劲,音响好,悬挂稍硬,都不是问题了。对于安全问题,我相信大家都万分重视,只有猫有九命。我天天没上过80马,小心驶得万年船。再好的车,BBA也得人仰马翻。再者,我本就不信神车的宣传。就此打住。

一下午的辛劳,望七哥、乡长劳心,同志们的支持不胜感激,写的不好,但句句发自肺腑,不求大家流连忘返,能对后来买车人有所参考,就心满意足。

微信添加qqcheyouhui  随时随地 好玩的有车生活
回复 转播

A驾照

大鹏展翅

什么导航,告诉我一声,怎么不会放USB歌曲呢,咋弄高手们???

中控做工不算精致,但绝不粗糙廉价

后排看前

前右门控储物格

左右门控

顶灯后视

车检及天窗

前坐垫

里程

回复 转播

A驾照

油耗,相当满意,似乎我是高手,温柔驾驶

啥导航,还没用过呢

当把不好看,有点秀气

驾驶位控制

车内透过膜向外看

天窗

空调按钮

四月出场五月28提车

回复 转播

A驾照

USB不会放歌曲,AUX是干啥用的????求高手

大大的后备箱

没放过东西

认证必备

在认证一次

7月入户

欢迎各位指导工作。

回复 转播

考试合格

我来坐沙发
回复 转播

新手上路

aux就是MP3外音源接入,还有,轮胎几时换了米其林了,以前都是韩泰
回复 转播

驾校学员

车不错,文采不错
回复 转播

驾校学员

此车跟我的是同款,我买了20个月了,当时包牌包保险11.68万,不过没有送导航。省油是这车优点,音响也不错。
回复 转播

驾校学员

让小鬼子挣钱造炮弹先炸你这个民族的败类!!!
回复 转播

驾校学员

前排椅套有点像那啥玩意儿.....
回复 转播