设为首页收藏本站
RSS

汽车论坛_汽车频道_腾讯网

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索

15款胭脂红卡宴提车来袭

新手上路

其实也不能算是提车作业了,开了2000多公里了 一直犯懒没上作业,我就随便说说自己的用车感受和对GTS的看法吧,只能代表自己观点,或许可以给一些犹豫不决的人一个指明灯~~~

北京指标稀缺摇号迟迟不中所以这台车是置换买的,顺便插一嘴 忍痛卖了我的S5 那车掉价太猛了 80多万全下来买的,3年时光35万卖了!哭死了~ 当时离别的时候说真的差点掉眼泪,眼眶都湿了, 一点不夸张 也只有对车有足够爱的人才能体会我的感觉。

最后说一下用车感受(本车没有特意磨合):开起来感觉很轻快,方向盘精准性也说得过去,排气声音就算了,开不开排气声音都听不到的感觉,可能是密封太好了。
发动机3.6T 舒适模式下动力够够的~你想慢慢悠悠的开但你会发现你早已吧很多车甩在了脑后,还有 这车选装了运动模式,所以在运动模式基础上又多了个运动+ 。
我都试了一下没敢太快就开到170左右 能感觉差别还是有的,不光是转速,阻尼 支撑 都有不小的区别 但并不夸张,给不买现车订车朋友们的建议是---选了你肯定不常用,但你不选肯定遗憾自己GTS缺少了点什么,就这么简单
油耗表现:基本都在17个左右 可能也是磨合期,跑高速14个 总体来说 可以接受,我认为驾驶习惯还是很重要的。

什么车都不能总夸说点缺点吧,当天提车回家路上 新款大灯的感应探头就提示故障,后来去4s店非说我下地库太快了,挡风玻璃上的摄像头无法识别了就失灵了,难道我下地库是加油飞出去的吗?不敢苟同。后来修好了没过1周又同样报警,又一次去了4s店直接告诉我 内部摄像头支架折了,无法固定,导致摄像头无法看到前方道路。我就问他们:是不是我落地的时候 不太平稳呢?所以导致震折了摄像头的支架, 那我有空真要去考个飞机驾照了。这下好了新款大灯没配件等德国邮寄,看来又当小白鼠了。
还有个问题就是开这开着 后面胎压监测电脑脱落 从后轮掉地上了 好家伙 吓我这一条,去4s店后给的答案还是我落地不稳造成的,我忍。
还有一个没解决的问题就是 左后轮异响 如果有同样车主记得告诉我,我找几个难兄难弟我心里会舒服点,{不是一个人在战斗}哈哈 好坏。

好了就写这么多吧,赶紧看照片吧 都是卡片照的技术水平有限 请海涵。

DUCATI安全驾驶学校给照的

全是泪不说了 这就是当时放在花香的最后一张照片,我家小白与我的最后一次见面

我的照相技术都能当壁纸了 哈哈

新车就跑山了 我也够拼的,要不4s店说我落地不稳呢

就这屁股,没朋友,太没朋友了。

灯没觉得那里好,问题到是真不少,可想装下B还是选上好。

熏黑的尾灯 与前灯遥相呼应

20寸刚刚好 耐燥不鼓包 还耐脏,鲍鱼满满的 顺眼死了

这排气我都想天天 拿快抹布 放兜里 看你脏了就擦两下的冲动

空间够够的 放下一个后排座椅叫上几个朋友,单板滑雪可以走起了

平整规矩四四方方 真的很重要

音响,充电 该有的都有,放个小冰箱也可以

现车不是碳纤维方向盘,不过后来发现原厂也不错哦 舒服就好,还不夸张

红色仪表盘 帅爆没有。

销售说这个红砸线 傻贵傻贵的,我说好在哪里,她说红色线比黑色线贵好多呢,哈哈无语啦。

这就是 可贵可贵的红色字体 呵呵 我忍了。

红色安全带 有了它我每天上车就带上,因为我花了钱了不能摆着。

后排挺舒服 空间够用 翻毛冬暖夏凉 没毛病

大天窗 敞亮死了

自带黑色行李架 他还真没用,不过有了显得车高好看点

就这东西 从来没好用过 天天坏
这就是 降落不稳造成的,还是那句话
还有如果4S店不给我补偿礼品 我就告诉大家哪里买的车销售是谁。
卖不出去车别怪我我 嘻嘻

这就是 降落不稳造成的,还是那句话
还有如果4S店不给我补偿礼品 我就告诉大家哪里买的车销售是谁。
卖不出去车别怪我我 嘻嘻

最后钥匙和我的电子烟 一起认证一下 哈哈

完美收工 晚上写个作业好累哦

回复 转播

考试合格

好骚的车!
回复 转播

考试合格

[img][/img]{:soso_e160:}
回复 转播

新手上路

唉!这么好的车咋就这么烂呢 没两天这个问题那个问题 还是我的三八大杠威力无穷
回复 转播

B驾照

车是不错,这些小问题。。。   确实很惹人讨厌。花的是大价钱,问题却是小,可以投诉到消协。
回复 转播

考试合格

回复 转播

考试合格

回复 转播

考试合格

回复 转播

考试合格

回复 转播

驾校学员

一点不夸张 也只有对车有足够爱的人才能体会感觉。
回复 转播