设为首页收藏本站
RSS

汽车论坛_汽车频道_腾讯网

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索
92年辣妈媳妇当车模
92年辣妈媳妇当车模
一辆车开多少年才够本
一辆车开多少年才够本
你的收入适合开什么车
你的收入适合开什么车
小学没毕业照样提卡宴
小学没毕业照样提卡宴
死亡率最低SUV排行榜
死亡率最低SUV排行榜
90后车主汉兰达提车记
90后车主汉兰达提车记

埃斯托蓝宝马220M大敞篷高清无码大图分享!

考试合格

先上张图压压场。。本片主角

自己的一辆日产玛驰也开了好多年了,从去年开始就一直有购车的打算,从一开始关注轩逸、到福克斯2.0、再到思铂睿SI,一直都没搞清自己的定位是什么,晃晃悠悠的就这么的进入了2015年,新年到就要有新变化,静下心想想,自己到底需要的是什么,慢慢的有了答案。

家里3辆车,我一辆,老婆一辆,老妈一辆,老爸上个月刚学了驾照。我上班自己开车,车上就我一个人;周末和老婆出去,一般就开她的车。妈妈有车,岳父也有车。那么好了,家里最不缺的就是车了。。。我的车装人装货的几率几乎等于零!!既然如此何不买一款任性的精品小车呢?毕竟也是28、29快30的人了,再不疯(zhuang)狂(bi)就老了!!!

年初就开始寻觅,首先关注的是奔驰CLA,说真的它太漂亮了,完全符合我的所有需求,但是看来看去都是在网上看图片,想看真车?门儿也没有啊,更不要提试驾了。想订这车?等车半年起!想买这车?加价4W起!不想加价?出门左拐找奥迪!就是这么牛!就是这么横!

没办法只能pass,出门左拐真去了奥迪,也关注A3,这车其实挺好的,内饰什么的很大进步,但是真提不起什么兴趣,对奥迪无爱。

最后BBA就只剩下“别摸我”了,2系一上市我就开始关注了,无奈M235大大超预算,搁置。后来有了220,一直在关注,双门轿跑诱惑很大,但是总是欠缺一点什么,直到最后今年3月,220敞篷上市,一眼就看中,知道这就是我要的车了!

剩下的就是找现车看看了,苏州宝马4S,我可以说都看遍了,没有展车,有现车的也没几家,更不要说我最中意的埃斯托蓝了。曾经有辆红外黑内的现车,最终优惠谈到6.5个点,带着钱去付订金了,结果之前谈价格的销售不在店里。。。

骏宝行,我真为你可惜啊。。。(谢谢你没来上班。。)就是下面这辆了

你看看下着个雨,跑来店里,骏宝行你家门前还修路,全特么是泥,我容易吗?你还不在店里,在店里的话就没有后面的故事了。。。

又改天通过表哥的朋友问到,吴江有辆艾蓝现车,开价就优惠10个点,幸好我没买红的啊,不然肠子都悔青了。

赶快去看看情况,吴江也不远,现车蓝外棕内,加装了5500的原厂哈曼卡顿音箱,还不错,省的自己改音响了。

到店也没别的事,就是砍价了。。。。(此处略过8000字。。。)

12个点提车 377520+5500音响=383020开票(裸车价,不是上路价),强奸包没选贴膜,选了漆面镀膜和5年延保,这么漂(la)亮(feng)的车,不贴膜了。送2次免费保养,另外再送了1000元工时券,又强行撸了一个20寸BMW拉杆箱。我觉得这些。。真的已经很到位了!!

等车等贷款之类的全部通通通通略过!辛苦的事情不提!

下面马上上大图给各位。

侧面比1系敞篷稍长一点

正面就是宝马的家族风格了,都长这样。

腰线要拍!!

后轮普利司通245的

前轮225的,以及那个小的可怜的M标。

变形中。。请等待20秒。。

敞篷开起来,车子动起来!

大爱无框门

玻璃升起来的样子

M丁字裤方向盘,手感真的很不错,我已经不想摸别的方向盘了

棕色皮椅和门板,一下子就让这车有了活力,不像黑色那么深沉,也没有红色那么高挑。

虽然是小屏,但是也算有个导航了是不?虽然极其不好用,还是手机百度地图方便。

双区自动空调,其实单区的我也能接受,基本都是我一个人开

大鸡腿!

控制中心,好想要那个高大上的手写功能啊!!没有。。

可爱的小天线,不能忽略它。

启停系统,有时候很好用,但是堵车的时候必须关了,不然分分钟让你抓狂。

自动感应雨刷,惭愧,提车这么多天还没下过雨,也不知道好用不好用。

灯光控制,拨一下,闪3下,变道用的,拨到底就是常闪了。

自动大灯,话说这个灵敏度怎么调? 我经常开在挺亮的路上它就自动打开近光灯了。。。

据说这个是放太阳镜的,可是好像不够深啊,眼镜能放,眼镜盒塞不下!!

5500大洋,不解释,哈曼卡顿你值得拥有,真的不一样。

倒车镜好小啊,不习惯啊。

好像入镜了哎~

两侧的车窗控制,主驾这边最后一个大的按钮是一键所有车窗升降,这个特别棒!

这个安全带我要说了,有没有办法让我够着不那么吃力,每天上车系安全带是最累的,手短够不着啊,位置太后了吧

微信添加qqcheyouhui  随时随地 好玩的有车生活
回复 转播

考试合格

后期有加特效吧?
回复 转播

考试合格

比赛很有诱惑力呀!
回复 转播

考试合格

找机会我也要去试驾一下它!
回复 转播

考试合格

个人觉得很舒适
回复 转播

考试合格

车是不错,人就不怎么样了
回复 转播

考试合格

支持你的观点。
回复 转播

考试合格

就一破车,
回复 转播

考试合格

个人觉得车子就已经很霸气,很酷了。。
回复 转播

考试合格

缺点可以忽略不计
回复 转播